Ingredientes (para 6 personas):
- 800 g de filetes de salmón
- 200 g de espárragos trigueros
- 2 yemas de huevo
- 2 discos de pasta brisa
- 3 huevos
- 20 g de mantequilla
- 1 cebolla
- 2 dl de nata líquida
- Sal y pimienta

Elaboración:
Pela la cebolla, pícala y rehógala 8 minutos en una sartén con la mantequilla. Limpia, lava y trocea los espárragos; cuécelos durante 12 minutos en agua salada y escúrrelos. Lava el salmón, sécalo y córtalo en dados. Bate 2 huevos con las yemas, la nata, sal y pimienta.
Dispón uno de los discos de masa en un molde redondo, dejando que sobresalga por el borde. Mezcla el salmón, la cebolla y los espárragos con la preparación de nata y huevo. Remueve bien, vierte este relleno en la masa y alisa la superficie con una espátula.
Cubre el relleno con el otro disco y pellizca los bordes para sellarlos. Pincha la superficie varias veces con un cuchillo y pincélala con el huevo restante batido. Cuece la tarta 55 minutos en el horno precalentado a 185º, hasta que se dore. Sírvela templada, sin desmoldarla.
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