- 8 rebanadas de pan de molde
- Un resto de palitos de cangrejo (4 ó 5)
- 160 g de atún en aceite
- 1/4 de lechuga
- 2 tomates
- 1 huevo
- Zumo de limón
- 1/2 vaso de aceite de oliva
- Sal
- 1 latita de aceitunas rellenas
- Perejil
Elaboración:
Primero, la mahonesa. Pasa por la batidora el huevo con el aceite, un chorrito de limón y sal hasta obtener la mezcla deseada espesa y resérvala en la nevera.
A continuación, lava y seca los tomates; córtalos por la mitas y rállalos. Lava también la lechuga y pártela en juliana fina. Mézclala con el atún ya escurrido y desmenuzado, los palitos de cangrejo cortados en rodajitas, 3 cucharadas de mahonesa y las aceitunas escurrida y partidas en aritos.
Para preparar la base, retira la corteza del pan. Unta con la mitad del tomate 4 rebanadas y colócalas en una fuente, una al lado de otra. Reparte por encima la mitad de la mezcla de lechuga y atún. Cubre con el resto del pan, úntalo también con tomate, y dispón el resto del relleno sobre él. Sirve en seguida.
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