El restaurante Gandarias se
encuentra ubicado en la calle 31 de Agosto en Donostia-San Sebastián,
concretamente en el número 23, cerca de la pintoresca Basílica de Santa María.
Este restaurante ofrece una cocina tradicional vasca en el corazón de la parte
Vieja donostiarra. Entre sus paredes se alberga un cómodo y acogedor espacio
reservado para comedor en un local completamente restaurado.
![]() |
Bacalao tres gustos |
Además de una amplia y surtida
barra de pintxos, tanto fríos como calientes, ofrece cada día una larga lista
de alternativas capaces de tentar a todos los paladares. Su carta está centrada
en carnes, ibéricos y pescados. Incluso dispone además de menús aptos para
celíacos y cartas en braille.
Su amplísima bodega ofrece un
enorme catálogo de vinos, nacionales e internacionales. Cuentan con cientos de
caldos a disposición de todos, donde el visitante encontrará, sin duda, el
complemento ideal para sus platos, raciones y pintxos. Entre ellos se encuentran vinos blancos y tintos de un sinfín de denominaciones de origen
que harán delicias de los aficionados al buen vino. En su bodega se atesoran
prestigiosos morapios de Francia, México, Portugal, Chile o Australia.
Además de los vinos poseen una
carta de aguas, con gas y sin gas, que incluye alguna de las más afamadas del mundo.
Entre los platos "estrellas" se encuentran la Chuleta, el Bacalao Tres Gustos y el Pintxo de Solomillo. Incluso también ofrecen siempre 25 variedades de alta gama que se pueden pedir por copas.
El restaurante ofrece servicio en horario ininterrumpido de 11.00 y las 00:00 horas.
![]() |
Chuleta vaca vieja |
No hay comentarios:
Publicar un comentario