Receta originaria de Francia, barata y de sencilla
elaboración que hará del pollo un plato mucho más sabroso. Para ello son
necesarios los siguientes ingredientes:
- Pechugas de pollo fileteadas
- Aceite
- Pimienta y sal
- Leche
- Harina
- Nuez moscada
- Sal
- Pan rallado y huevo
Elaboración:
En una sartén con un poco de aceite, pasamos los filetes
para que vayan cogiendo algo de color. Después, los apartamos en una bandeja y
comenzamos a preparar la bechamel.
Con el fuego bajo, vertemos un vaso de leche en un cazo. A continuación,
echamos dos cucharadas bien colmadas de harina y comenzamos a remover hasta que
la mezcla adquiera una textura más densa y homogénea. Añadimos un poco de sal y
de nuez moscada al gusto.
El siguiente paso es cubrir los filetes de pollo con la
bechamel y los dejamos reposar un par de horas para que se enfríe y se
solidifique un poco la salsa. Ya en ese punto, las pasamos por huevo y pan
rallado con cuidado. Las freímos durante unos minutos y ya están listas para
servir.
El resultado, unas doradas y cremosas pechugas a las que
nadie se podrá resistir.
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