jueves, 7 de noviembre de 2013

Pechuguitas a la villaroy


Receta originaria de Francia, barata y de sencilla elaboración que hará del pollo un plato mucho más sabroso. Para ello son necesarios los siguientes ingredientes:
  • Pechugas de pollo fileteadas
  •  Aceite
  • Pimienta y sal
Para la bechamel:
  • Leche
  • Harina
  • Nuez moscada
  • Sal
Y para rebozar:
  • Pan rallado y huevo

Elaboración:
En una sartén con un poco de aceite, pasamos los filetes para que vayan cogiendo algo de color. Después, los apartamos en una bandeja y comenzamos a preparar la bechamel.

  Con el fuego bajo, vertemos un vaso de leche en un cazo. A continuación, echamos dos cucharadas bien colmadas de harina y comenzamos a remover hasta que la mezcla adquiera una textura más densa y homogénea. Añadimos un poco de sal y de nuez moscada al gusto.

  El siguiente paso es cubrir los filetes de pollo con la bechamel y los dejamos reposar un par de horas para que se enfríe y se solidifique un poco la salsa. Ya en ese punto, las pasamos por huevo y pan rallado con cuidado. Las freímos durante unos minutos y ya están listas para servir.

  El resultado, unas doradas y cremosas pechugas a las que nadie se podrá resistir.
 

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